
Специалистами отдела патоморфологии при гистологическом исследовании пробы готовой мясной продукции (сосиски) выявлено несоответствие образца заявленному составу. В пробе обнаружено наличие изолированного соевого белка. Проба доставлена для проведения микроструктурного гистологического анализа на соответствие заданного состава.
Информация о выявленном несоответствии размещена в автоматизированной системе «Веста» путем заполнения формы 4-Вет. В «Срочный отчет о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм» и направлена в Южное межрегиональное управление Россельхознадзора.
Потребитель мясопродуктов должен иметь полную информацию о составе продукта, в этом могут помочь специалисты лаборатории, которые на высоком профессиональном уровне, в кратчайшие сроки проверят качество пищевой продукции гистологическим методом.
Ждем Вас в нашей лаборатории!