Яндекс.Метрика

Остаточное количество антибиотиков в пищевых продуктах

Декоративный элементДекоративный элемент
Остаточное количество антибиотиков в пищевых продуктах
11 октября 2019

За 9 месяцев 2019 года в отдел химических и токсикологических исследований поступило 1666 проб сырья и пищевой продукции на исследования по обнаружению остаточных количеств антибиотиков. Превышение содержания выявлено в 29 пробах: молочные продукты – 19 проб, мясные продукты – 9 проб, мясо – 2 пробы, птица – 2 пробы.

Информация о выявленном несоответствии размещена в автоматизированной системе «Веста» путем заполнения формы 4-Вет В «Срочный отчет о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм» и направлена в Южное межрегиональное Управление Россельхознадзора для принятия мер.

Декоративный элемент