
В соответствии с законодательством Российской Федерации пищевая продукция из ГМО подлежит обязательному этикетированию в случае, если в продукте или его компоненте содержание ГМО составляет более девяти десятых процента. Это требование гармонизировано с требованиями Европейского Союза по этикетированию пищевых продуктов, полученных из ГМО.
«Пока мы окончательно не убедились, что генетически модифицированные продукты безопасны для употребления человека, мы должны прекратить производство ГМО», — говорится в издании «Научная библиотека».
Изучив публикации Генетика Дэвида Сузуки мы поняли, что он выражает свою озабоченность тем, что человечество на протяжении многих лет является частью «массового генетического эксперимента», так как тысячи людей продолжают потреблять ГМО.
Сузуки лишь один из многих, кто тревожится относительно ГМО. Истина заключается в том, что безопасность ГМО неизвестна, и необходимы дальнейшие тщательные исследования, чтобы доказать, что существуют какие-либо преимущества для здоровья, связанные с ГМО. Таким образом, люди все чаще предпочитают брать дело в свои руки, выбирая покупку продуктов питания, без ГМО.
И еще! Очень важно!!! Вы должны знать, что в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» мы сможем не только определить содержание ГМО , но и его количество!!!
Мы есть то, что мы едим!