
Специалистами отдела патоморфологии при гистологическом исследовании готовой продукции-сосиски, выявлено несоответствие образца заявленному составу. В пробе обнаружено наличие соевого изолированного белка. Проба доставлена для проведения микроструктурного гистологического анализа на соответствие состава.
Информация о выявленном несоответствии размещена в автоматизированной системе «Веста» путем заполнения формы 4-Вет. В «Срочный отчет о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм» и направлена в Южное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Потребитель мясопродуктов должен иметь полную информацию о составе продукта, в этом могут помочь специалисты лаборатории, которые на высоком профессиональном уровне, в кратчайшие сроки проверят качество пищевой продукции гистологическим методом. Ждем Вас в нашей лаборатории!