Специалистами отдела патоморфологии при гистологическом исследовании пробы готовой продукции «Люля-кебаб» выявлено несоответствие образца заявленному составу. В пробе обнаружен текстурированный соевый белок и крахмалсодержащий ингредиент.
Информация о выявленном несоответствии размещена в автоматизированной системе «Веста» путем заполнения формы 4-Вет. В «Срочный отчет о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм» и направлена в ТУ Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.
Потребитель мясопродуктов должен иметь полную информацию о составе продукта, в этом могут помочь специалисты лаборатории, которые на высоком профессиональном уровне, в кратчайшие сроки проверят качество пищевой продукции гистологическим методом. Ждем Вас в нашей лаборатории!
О выявленном несоответствии готовой мясной продукции заявленному производителем составу
26 октября 2017