Специалистами отдела патоморфологии при гистологическом исследовании пробы готовой продукции «Каша перловая с говядиной» выявлено несоответствие образца заявленному составу. При гистологическом исследовании выявлено отсутствие в пробе мышечной ткани (говядины).
Проба доставлена частным владельцем для проведения микроструктурного анализа на соответствие заданного состава.
Заявленный состав: крупа перловая, жир говяжий, говядина, лук репчатый, мука пшеничная, белок соевый, специи
В результате гистологического исследования выявлен состав:
- преимущественно (компонент является преобладающим во всем объеме исследуемой пробы) – каша перловая;
- в незначительном количестве (компонент равномерно распределен хотя бы в незначительном количестве в каждом срезе образца) – мука пшеничная;
- в отдельных случаях (компонент выявляется в единичных полях зрения) –жировая и соединительная ткань, лук, специи, белок соевый.