Яндекс.Метрика

О методике выявления сыпучих компонентов в мясной продукции

Декоративный элементДекоративный элемент
О методике выявления сыпучих компонентов в мясной продукции
12 октября 2016

Специалисты отдела патоморфологии микроструктурным гистологическим методом проводят анализ на наличие в пробах мясных продуктов сыпучих добавок. Исследования проводятся согласно ГОСТ Р 54368-2011 «Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом». Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:

- однокомпонентных пищевых добавок;

- комплексных пищевых добавок;

- растительных белковых продуктов;

- сухого молока и сухих продуктов переработки молока;

- сухих яичных продуктов;

- животных белков.

Метод основан на идентификации в гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов.

Специалисты помогут Вам сделать контроль пищевых продуктов более эффективным и сократить потребительские риски на продовольственном рынке, а производителям использовать качественное сырье для своей продукции.

Декоративный элемент