Яндекс.Метрика

Об обнаружении левомицетина в мясе

Декоративный элементДекоративный элемент
Об обнаружении  левомицетина в мясе
24 июня 2016

В ходе проведения государственного мониторинга пищевой безопасности специалистами отдела биохимических, микологических и химико-токсикологических исследований ФГБУ «Краснодарская МВЛ» в пробе мяса (свинина) методом ВЭЖХ/МС/МС обнаружен левомицетин, концентрация которого превышает допустимые уровни, указанные в Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденных решением комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года № 299, вступивших в силу с 1 июля 2012 года..Проба отобрана ТУ Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Декоративный элемент