Яндекс.Метрика

Обнаружено повышенное содержание КМАФАнМ в пробах мяса.

Декоративный элементДекоративный элемент
Обнаружено повышенное содержание КМАФАнМ в пробах мяса.
6 мая 2015

Специалистами отдела ветсанэкспертизы в трех пробах мяса обнаружено повышенное содержание количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

Микробиологические методы исследования устанавливают степень обсеменения продукта микроорганизмами и позволяют выявить наступающие изменения качества продукта, его порчу. Повышенное количество КМАФАнМ чаще всего свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологического режима изготовления, а также сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продуктов.

Высокое содержание КМАФАнМ в продуктах питания может вызвать пищевое отравление с признаками диареи, гастроэнтерита.

Декоративный элемент