Яндекс.Метрика

О результатах исследования мясной продукции

Декоративный элементДекоративный элемент
О результатах исследования мясной продукции
25 ноября 2016

За 11 месяцев 2016 года в отдел патоморфологии поступило 417 проб мясной продукции (пельмени, консервные изделия, колбасы, фарш и др.) для исследования на идентификацию состава. Специалистами лаборатории выявлено 111 проб с несоответствием заявленному составу, что составляет 27, 0 % ко всем поступившим пробам. Исследования проводились гистологическим методом путем идентификации по  следующим структурно-функциональным компонентам:

Белковой природы:

-Соевые белки (изолят, концентрат, текстурат, мука соевая);

-Пшеничные белки (текстурат, изолят);

-Гороховые белки (мука, изолят).

Углеводной природы:

-Каррагинаны (очищенные и полуочищенные);

-Камеди (растительного происхождения);

-Крахмалы (разных видов растений и модифицированные);

-Клетчатка.

Потребитель мясопродуктов должен иметь полную информацию о составе продукта, в этом могут помочь специалисты лаборатории, которые на высоком профессиональном уровне, в кратчайшие сроки проверят качество пищевой продукции гистологическим методом. Ждем Вас в нашей лаборатории!

 

Декоративный элемент