Яндекс.Метрика

О результатах исследования мясной продукции на идентификацию состава заявленного производителем

Декоративный элементДекоративный элемент
О результатах исследования мясной продукции на идентификацию состава заявленного производителем
14 ноября 2016

За 10 месяцев 2016 года в отдел патоморфологии поступило 380 проб мясной продукции (пельмени, консервные изделия, колбасы, фарш идр.) на идентификацию состава, заявленного производителем, выявлено 108 проб несоответствующих заявленному составу, что составляет 28 % ко всем поступившим пробам. Исследования проводились гистологическим методом путем идентификации по  следующим структурно-функциональным компонентам:

Белковой природы:

-Соевые белки (изолят, концентрат, текстурат, мука соевая);

-Пшеничные белки (текстурат, изолят);

-Гороховые белки (мука, изолят).

Углеводной природы:

-Каррагинаны (очищенные и полуочищенные);

-Камеди (растительного происхождения);

-Крахмалы (разных видов растений и модифицированные);

-Клетчатка.

Метод микроструктурного гистологического анализа – это единственный прямой метод определения истинного состава и выявления фальсифицированной мясной продукции. Специалисты ФГБУ «Краснодарская МВЛ" проверят качество Вашей продукции в течении 2-3 дней.

Выражаем надежду на взаимовыгодное сотрудничество, которое позволит предупредить поступление на потребительский рынок Кубани продуктов низкого качества!

 

 

Декоративный элемент